ЗАО "Дон-Текс"
г.ШАХТЫ.
Ростовская область.


Семинары - Форум

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Мини-чат
200

Друзья сайта

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 20.04.2021, 08:01

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Вера  
Форум » Комерческий отдел » Отдел реализации » Семинары
Семинары
ВераДата: Суббота, 09.01.2010, 03:03 | Сообщение # 1
Ко Директор
Группа: Администраторы
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
25-26 января 2010 года

Практический семинар по госзакупкам: как стать поставщиком для государственных нужд

На семинар приглашаются: руководители и специалисты, отвечающие за размещение государственного и муниципального заказа, руководители предприятий, руководители юридических отделов и отделов продаж, юристы.

1 марта 2009 года вступил в силу Федеральный закон Российской Федерации от 30 декабря 2008 г. N 308-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" и отдельные законодательные акты Российской Федерации", существенно изменяющий порядок работы специалистов по Госзаказу всех организаций и учреждений.

На семинаре будут даны рекомендации как не допустить нарушений при применении норм ФЗ-94 и Гражданского кодекса, будут открыты пути выхода из правовых коллизий и сложных законодательных ситуаций.

Особый акцент будет сделан на «новой» для российский государственных заказчиков процедуре - аукционе. На практических примерах будут объяснены подходы к организации и участия в аукционных процедурах.

Вся программа представлена в свете последних изменений в законодательстве РФ о размещении Госзаказа, а также ближайших готовящихся поправок.

Цель семинара: ознакомить с действующим законодательством, регламентирующим размещение государственного заказа и повысить эффективность участия в конкурсах и аукционах, проводимых государственными и муниципальными заказчиками.

ПРОГРАММА СЕМИНАРА

Федеральный закон № 94 от 21.07.05 «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» в редакции 93-ФЗ от 08.05.09. Сфера применения закона, изменения в определении Заказчика, новые требования к членам комиссий по размещению государственного и муниципального заказа.

Кому, и каким образом должны предоставляться преимущества при размещении госзаказов?

Законодательные инициативы по поддержке субъектов малого предпринимательства и продукции отечественного производства.

Как правильно применить Приказ МЭР № 427 при проведении аукциона? Поправки в Приказ МЭР № 123 от 08.04.2009.

Размещение заказа путем проведения конкурса: порядок опубликования извещения, конкурсной документации, изменений, разъяснений, итогов конкурса, структура конкурсной документации, обеспечение конкурсной заявки и гарантии выполнения контракта, конкурс с одним участником. Новые требования к описанию предмета контракта. Изменение требований к участникам размещения заказов.

Уточнение состава и порядка оформления конкурсных заявок, вскрытие конвертов с заявками, рассмотрение, оценка и сопоставление заявок на участие в конкурсе, протоколы проведения конкурсов. Критерии и порядок определения победителя.

Размещение заказа путем проведения аукциона, порядок опубликования извещения, аукционной документации, изменений, разъяснений, итогов аукциона, структура аукционной документации, обеспечение аукционной заявки и гарантии выполнения контракта, аукциона с одним участником. Виды аукционов. Электронные заявки. Новые требования к описанию предмета контракта. Изменение требований к участникам размещения заказов и конкретизация состава и порядка оформления аукционных заявок.

Аукцион в электронной форме – глобальные изменения в процедуре. Когда вступают в силу? Основные определения, требования к оператору электронной площадки, требования к участнику торгов, функции заказчика. Какие документы нужно предоставить для прохождения аккредитации на торговой площадке?

Зачем нужна аукционная комиссия в электронных аукционах? Документация и заявка в электронном аукционе. Обеспечение и его блокирование: как это должно работать. Алгоритм проведения аукциона в электронной форме. Защита интересов заказчика и участника. Контроль и ответственность сторон.

Простые методы закупок: запрос котировок, на бирже, у единственного поставщика.

Рассматриваем подробно закупки по ст. 55. Как заключать контракты с естественными монополиями?


КО Директор.
 
ВераДата: Суббота, 09.01.2010, 03:03 | Сообщение # 2
Ко Директор
Группа: Администраторы
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Уполномоченные органы в сфере размещения государственного и муниципального заказа, контрольные органы. Усиление ответственности Заказчиков. О возможности введения уголовной ответственности за невыполнение предписаний ФАС.

Круглый стол. Ответы на вопросы слушателей.

25 - 26 января 2010 года. (2 дня с 10.00 до 18.00)

Место проведения: Москва, м. Ботанический сад, "Учебная гостиница"

Стоимость участия: 17 500 руб. (В стоимость входит обучение, печатные материалы по теме семинара, обеды, кофе-паузы). По окончании выдается сертификат о прохождении обучения по данной теме. Иногородним поможем забронировать номера в гостинице. Обучение и проживание в одном здании.

Подробная информация и регистрация по телефону: 8 (495) 229 - 04 - 33

Внимание! Если Ваш адрес случайно попал в базу рассылки, и Вы больше не хотите получать информацию об образовательных мероприятиях,

просто отправьте пустое письмо в Вашего адреса на адрес asikiefitapeu@hotmail.ru и в теме письма укажите Ваш адрес электронной почты.

TO UNSUBSCRIBE SEND YOUR EMAIL ADDRESS IN SUBJECT TO asikiefitapeu@hotmail.ru


КО Директор.
 
ВераДата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:36 | Сообщение # 3
Ко Директор
Группа: Администраторы
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Алгоритм разработки антикризисной маркетинговой стратегии: шаг за шагом

Семинар продлиться два дня / третье февраля, г. Москва

Узнать подробную инфopмaцию и заpeгиcтриpоватьcя можно пo т/ф: [ 49 5 ] 5 8 5-0 6 - Ч2

Программа обучения:

В условиях кризиса первыми пострадают предприятия, на которых отсутствуют полноценные адаптивные механизмы управления, в частности, стратегическое управление и регулярный маркетинг. Системные ошибки управления, помноженные на объективные проявления кризиса, дают многократный отрицательный эффект и существенно сокращают жизненный цикл компании.

В связи с этим любой российской компании необходимо внедрять полноценную систему антикризисного управления или ее элементы. Бизнес-поведение и модели управления компании должны превентивно измениться адекватно меняющейся внешней предпринимательской среде. В качестве конструктивного управляющего воздействия в условиях кризиса ликвидности может быть использована антикризисная стратегия маркетинга.

Её главная особенность - способность быстро "подстраиваться" под изменяющуюся предпринимательскую среду и создавать перспективные предпринимательские возможности для стабилизации экономического положения предприятия или даже для улучшения рыночных позиций (роста рыночной доли, объема продаж, роста лояльности клиентов и пр.).

Введение
Сущность и последствия глобального системного экономического кризиса для российских рынков. Сколько продлится системный экономический кризис, и чем он закончится - наиболее вероятные сценарные прогнозы развития ситуации.
Обзор основных кризисных тенденций в секторах В2В и В2С. Наиболее типичные рыночные (маркетинговые) риски, обострившиеся в условиях кризиса
Какие рынки и игроки пострадают от кризиса сильнее всего и почему.
Что такое антикризисная модель управления и антикризисная стратегия бизнеса? Основные принципы антикризисного управления бизнесом.
Система "антикризисных" маркетинговых планов предприятия. Как должна измениться система и бизнес-процессы маркетингового планирования в условиях кризиса, и почему?
Что должна обеспечить антикризисная стратегия маркетинга. Чем антикризисная стратегия маркетинга и процедура ее разработки отличаются от "стандартной" модели маркетинговой стратегии.
Вспомним, как это было: обзор недавнего опыта. Антикризисные стратегии маркетинга ведущих мировых компаний (опыт 80-90-х годов).
Система адаптивных антикризисных инструментов маркетинга. Как не "отстать от жизни" и обеспечить конкурентоспособность компании с помощью маркетинговых инструментов.
Кто должен разрабатывать антикризисную стратегию маркетинга: обзор основных организационных моделей, их преимущества и недостатки. Нужен ли в компании Антикризисный
Комитет? Краткий обзор функции и полномочий Антикризисного Комитета.
Знакомство с общим алгоритмом разработки антикризисной стратегии маркетинга: обзор основных этапов.

ЭТАПЫ СОЗДАНИЯ АНТИКРИЗИСНОЙ СТРАТЕГИИ МАРКЕТИНГ: СОСТАВ ЗАДАЧ КАЖДОГО И КАКИЕ РЕШЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИНЯТЫ НА КАЖДОМ ЭТАПЕ


КО Директор.
 
ВераДата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:37 | Сообщение # 4
Ко Директор
Группа: Администраторы
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
ШАГ 1. Аудит рынка.
Что такое "аудит рынка", его цели, основные исследовательские и аналитические инструменты. Применимы ли классические инструменты стратегического анализа (SWOT, GAP и пр.) в современных условиях?
Примерный состав замеряемых параметров макро- и микросреды маркетинга. Как выделить наиболее значимые тенденции развития внешней среды.
Аудит внутренней среды: направления и методы анализа.
Откуда брать маркетинговую информацию и стоит ли ей доверять? Основные способы верификации "сомнительной" маркетинговой информации.
Почему в условиях современного кризиса не работают стандартные методы прогнозирования. Обзор корректных инструментов прогнозирования на кризисном рынке.
Экспертные технологии, используемые при проведении аудита рынка.

ШАГ 2. Ситуационный анализ: оценка потенциала рынка и устойчивости компании на рынке.
Как может измениться видение бизнеса в условиях кризиса: обзор примеров.
Что такое потенциал различных рынков (сегментов рынка), и как его измерить. Использование метода "анализа разрывов" (GAP-analysis) при оценке потенциала рыночных сегментов.
Какие ключевые компетенции в сфере маркетинга будут востребованы в ближайшее время. Есть ли у вашей компании ключевые компетенции и как их можно использовать в условиях кризиса?

Шаг 3. Разработка (корректировка) стратегических целей маркетинга.
Как меняется система стратегического целеполагания в условиях кризиса и почему. От каких целевых показателей придется отказаться, какие необходимо будет использовать┘
Примерный состав (структура) целевых показателей антикризисного стратегического плана маркетинга.
Стоит ли отказываться от системы сбалансированных показателей (BSC) в условиях кризиса? Как поменяется ССП в условиях реализации новой стратегии бизнеса.

ШАГ 4. Разработка альтернативных вариантов стратегии маркетинга.
Почему нужны альтернативы? Кто и как должен разрабатывать альтернативные варианты стратегии маркетинга.
Обзор основных моделей антикризисной стратегии маркетинга. Границы и условия применимости каждой модели. Состав и компоновка основных стратегических решений.
Как это сейчас: антикризисные стратегии маркетинга ведущих мировых и российских компаний (опыт 2007-2008 гг.).
Использование бенчмаркинга при разработке стратегии.
Сегментационная политика. Как изменится сегментная карта кризисного рынка. Варианты антикризисной сегментационной стратегии: обзор накопленного опыта. От каких сегментов необходимо будет отказаться и почему.
Анализ и оптимизация существующей клиентской базы.
Как искать дополнительные сегменты рынка. Критерии отбора перспективных сегментов рынка в кризисных условиях - приоритеты меняются!
Лояльность клиентов - важнейшая ключевая компетенция компании в условиях кризиса. Основные направления развития программ клиентской лояльности в условиях кризиса.
Аудит стратегии позиционирования. Альтернативные варианты репозиционирования компании в условиях кризиса. Модель 3-D позиционирования и ее примение на практике.
Продуктовая политика. Кризисные тенденции изменения покупательского спроса: какие продукты будут пользоваться спросом завтра и почему.
Как изменится система факторов выбора продуктов на рынках В2С и В2В. Как найти и задействовать ключевые компетенции компании в продуктовой политике.
Анализ и оптимизация ассортимента в условиях кризиса. Как "правильно" сокращать ассортимент.
Новые продукты в условиях кризиса - возможно ли это? Современные методы анализа перспективности новых продуктов.
Изменится ли значимость фактора сильного бренда, стоит ли вкладывать деньги в брендинг?
Ценовая политика. Впереди - эра низких цен? Кризисные тенденции ценового поведения игроков и потребителей.
Есть ли альтернатива снижению цены? Ценовое стимулирование продаж: наиболее эффективные приемы.
Сбытовая политика. Кризисные проблемы взаимоотношений с участниками каналов сбыта.
Направления и критерии оптимизация действующей системы распределения. Как учесть интересы партнеров при минимизации издержек на товародвижение.
Поиск дополнительных или альтернативных каналов сбыта.
Коммуникативная политика. Анализ и оптимизация коммуникативных инструментов маркетинга в условиях кризиса. От каких инструментов продвижения придется отказаться и почему.
Реклама "собственными силами" и партизанский маркетинг: обзор эффективных малозатратных приемов продвижения.


КО Директор.
 
ВераДата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:37 | Сообщение # 5
Ко Директор
Группа: Администраторы
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
ШАГ 5. Сравнительный анализ альтернативных вариантов стратегии.
Критерии и процедура сравнения альтернативных вариантов антикризисной стратегии.
Оценка рисков реализации и ресурсного обеспечения антикризисной стратегии маркетинга.

ШАГ 6. Выбор и окончательная компоновка антикризисной стратегии маркетинга.
Уточнение целей антикризисной стратегии.
Можно ли комбинировать элементы различных вариантов стратегии, и как это делать.

ШАГ 7. Разработка плана и программы антикризисных мероприятий.
Чем стратегия маркетинга отличается от стратегического плана. Почему в условиях кризиса необходимо по-прежнему разрабатывать планы маркетинга.
Что такое функциональные задачи маркетинговой деятельности. Как построить на базе целей маркетинга функциональные задачи: практические примеры.
Как разбить стратегию маркетинга на отдельные программы антикризисных мер: практические примеры. Что такое маркетинговая программа, и какие элементы она должна содержать.

ШАГ 8. Анализ и оптимизация стратегически значимых бизнес-процессов.
Кратко: что такое бизнес-процесс и реинжиниринг бизнес-процессов. Как выделить ключевые маркетинговые бизнес-процессы в условиях кризиса: практические примеры.
Основные методы и инструменты анализа бизнес-процессов в маркетинге. Использование бенчмаркинга в сравнительном анализе бизнес-процессов. Разработка технологической карты и регламента бизнес-процесса.

ШАГ 9. Реализация и анализ эффективности антикризисной стратегии маркетинга.
Организационные модели реализации антикризисной стратегии маркетинга: достоинства и недостатки. Примерный регламент работы Антикризисной рабочей группы на стадии реализации стратегии.
Сущность и методы маркетингового контроля. Основные индикаторы эффективности реализации стратегии.
Как часто необходимо корректировать антикризисную стратегию маркетинга.

Практикум (решение сквозного бизнес-кейса в мини-группах с последующим обсуждением):
анализ ключевых компетенций компании;
разработка системы стратегических целей компании;
поиск дополнительных сегментов потребителей;
разработка стратегии репозиционирования компании в условиях кризиса;
разработка стратегического комплекса маркетинга анализ применимости отдельных маркетинговых инструментов в условиях кризиса;
выделение ключевых бизнес-процессов;
разработка маркетинговой программы, направленной на реализацию стратегической цели.


КО Директор.
 
ВераДата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:38 | Сообщение # 6
Ко Директор
Группа: Администраторы
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Время обучения: с 10 до 18 (c пеpеpывoм нa обед и кофе-пaузy).
Семинар проводится в Москве (м. Савеловская, Дмитровская).
Цена oбyчения: 19850 рублей с учетом НДС.
B стоимость программы включено: рабочие документы кофе-пaузa, обед в pеcторaне.

АКЦИЯ "1+1=3" : При участии двух сотрудников от одной компании третий - БЕСПЛАТНО!

Для участия в обучении вам надо oтпpавить нaм по факcy: рeквизиты оргaнизaции, темy и дaту ceминаpa, пoлноe ФИO yчaстников, контактный тeлeфoн и фaкc.

Полyчить дoполнитeльнyю инфopмaцию и оформить регистрацию можно пo т/ф: [ 49 5 ] 5 8 5-0 6-Ч2


КО Директор.
 
Форум » Комерческий отдел » Отдел реализации » Семинары
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
Используются технологии uCoz